kguguran 2x

Bund disini ada yang pernah hamil trs ggal(BO,keguguran) smpe 2x ? Terus hamil lagi selang brpa bulan stlh kguguran..plis jawab bund butuh support sekali dan bagi pengalamannya bunda" disini yg prnah kyk sya Sya sngat trpkul bun khmilan prtma BO yang kedua keguguran karena terlalu dekat dngn kuret rahim belum kuat.. sya sudah 1tahun menikah bund 2x hamil belum jd ??

1 Tanggapan

Kmrin bulan 12/19 saya diagnosa bo dan besok ny tgl 17/12 di kuret. Setelah itu 17/02/2020 saya haid terakhir dan ga haid lg. Alhamdulillah uda 2 kali usg udah ada janunnya , doain janinnya dan saya sehat ya. Dan bunda semangat jgn setres ya. Rilex aja santai. Mungkin skrg masih berat tp nangis aja sape puas. Kalo udah ikhlas jalanin hidup segalanya jgn di buat susah. Semoga berhasil ya bunda

4y ago

Aminn bun semoga bunda sma debay sehatsehat yaa smpe lahiran nanti Mksih bun jwban dan supportnya Doain ya bun smga bsk sya cpt isi lagi 😊