Hamil jln 6 bulan blom pernh usg

Hamil jln 6 bulan blm pernh usg bun sring ngerasa perih nyeri di punggung itu wajar ga yh bun tlong di jwb dong ??#bantusharing

18 Tanggapan

alasannya apa bunda gak usg? apa karna diblg nnti aja usg pas udh gede .gabaik usg sering* gtu? .bun usg penting bun buat mantau perkembangan janin .. usg disarankan minimal 4x lebih bagus lg perbulan kalo ada biayanya ..krn usg gak radiasi insyaallah krn pake gelombang suara .