Hamil jln 6 bulan blom pernh usg

Hamil jln 6 bulan blm pernh usg bun sring ngerasa perih nyeri di punggung itu wajar ga yh bun tlong di jwb dong ??#bantusharing

18 Tanggapan

USG itu wajib, buat mantau perkembangan janin, djj, letak plasenta, kecukupan air ketuban dll, USG minimal 4x selama kehamilan tm1 sekali, tm2 sekali, tm3 duakali.. aku aja dari awal kehamilan sampe uk 13minggu udah 4x USG bun, bulan depan mulai USG lagi, soalnya aku antusias banget sama kehamilan pertama ini...

3y ago

sama saya juga antusian anak pertama pengennya tiap minggu tp kata dokter sebulan sekli juga gpp asal rutin ke bidan cek djj bayi..