curhat lg.

bun memang klau hamil 13 minggu g kelihatan janinny dan di diagnosa BO(hamil kosong) mgkin g si bun ad keajaiban janinny ada...tp blm kelihatan...??

21 Tanggapan

Hpht sy 6 mei Juli seharusnya sdh 2 bulan kehamilan, sy usg dan bidan bilang boro² janin kantungnya aja ga ada. Sy divonis kista 3cm. Tp sy yakin sy hamil lalu sy cari second opinion dg benar2 dtg ke dokter obgyn di rs. 10 september sy usg dan dokter obgyn bilang sy hamil sdh 18minggu sesuai dg hpht sy. Dan kista tidak ada sama sekali. Lebih baik usg di t4 lain bun.

SEMANGAT GAES... dikehamilan pertama ku BO ... ku sadar khendak allah.. aku ikhlas.. lepas masa kuret 3 bulan langsung isi lagi.. dan anak ke 2 allhmdllh memang sehat .. usia 7 minggu sudah ada DJT bayik. semangat cuy.. kau tidak sndry.

Biasanya bun perkembangn jnin tm 1 di liat smpai 12 mggu,kalau ga sesuai /tdk ada bkal janin dianggap BO,dan ga diambil tindkan pun bklan pndrhan dengn sndrinya.,. Cba ke dokter lain bun,bandingkan pnjelasannya....smangat bun ya

5y ago

Bner bun,krna tktnya imbas ke kondisi lainnya kn....11mggu aj bunda uda terlambt kan,ap lgi 13mggu gtu....insyaallah diganti yg lain bun....

Sya juga lg ngalamin gtu bun usg 14week janin blm kliatan sya tnya apakah sya hamil BO kta dokter bukan BO..sya bngung bun skrng sya hnya bsa berserah diri sma allah brdoa yg terbaik smga ada keajaiban mngkin lg di uji

Semangat bund, sy pernah merasakan hal yg sama, istirahat 2 bualan setelah itu langsung isi lgi... Yakin klo Allah akan ganti dgn yg lebih baik..

Klo 13mgg msh kosong berarti BO bun...coba bunda usg k dokter lain,klo hasil'y sama berarti emang BO dan hrs d kuret

Saya kemarin 12 Minggu 5 hari , Alhamdulillah sudah kelihatan janin nya

Ttp positif thinking bun ,bismillah smga nnti usg lagi keliatan dd bayinya

Cb berdoa aja bund minta keajaiban.. Krena g ada yg ga mungkin.. 😊😊

Mungkin ajaa bun, coba cek ke dokter lain. Semoga ada janin nya aamiin