Ukuran perut

Hamil jalan 7 bulan kok perut masih kecil ya kliatan besar kalo habis makan doang😟 ada yg sama engga

11 Tanggapan

g mslah bund ukuran prut yg ptg kbtuhan debay terpenuhi, shat dan perkembangan bayi sesuai usianya.. aq hmil 2x perut kcil trus... hmil ank pertma ja BB 48kg hmil ank ke 2 ja BB 51kg... skrg lgi hmil ank ke 3 BB kmrin 41,5kg... klo smua shat n normal g ush khawatir bund...

yg penting Dede bayinya sehat" aja ,aq dulu waktu kehamilan pertama usia kehamilan masuk 7bln baru kelihatan kaya org hamil ,alhamdulilah semuanya normal" saja

kecil nya kaya gmn Bun,kan ngga mngkin datar tar gtu kan,qlo datar tar ya ngga wajar.qlo masih ada mlendung nya GPP,asal USG normal.

udah usg kah ?? klo semua nya normal yah bagus dong.. hamil perut nya kecil biar siap lahiran gak susah ngecilin perut.

Yg penting saat kontrol ke dokter panjang dan bbj normal, semuanya normal, ukuran perut tdk usah terlalu dipikirkan

USG Bun, kalau kata dokter semua normal dari BBJ dll mah tidak perlu khawatir.

selagi anak yg di dlm sehat pas usg beratnya sesuai. gak usah dipikirin bun.

Masalahnya bukan di besar/kecil ukuran perut tapi bb janin

yg penting bbj aja Bun

Perutmu datar?