ukuran perut

Bunda mau tanya dong, UK saya udh jalan 6 bln(23w) tp ko perut msh sgini ya bund??kira2 ngaruh ga si bun perut blm gede krn kitanya kurang makan?aplgi kalo tdrn,bener2 kaya bukan org yg hamil 23w. soalnya buat makan masih mual2 terus jd makanan yg masuk seadanya aja?

25 Tanggapan

bund besar kecil ukr perut tergantung juga dari postur tubuh bunda'' kecil/gendut , dari tinggi badan/sedengan bund di situ terpangruh bund tinggi aku 160_165 , bund badan aku kecil banyak yang bilang ukr 36minggu sing,set iya perutnya gak begitu besar badannya gak gendut penting deg bayi dalem perut sehat bund lahiran nya normal , bb baby ndak kurang dan dag lebih cukupan lah

5y ago

Makasih bund

Perasaan tiap hari pasti ada aja yg nanya ukuran perut.. Dah sering dibilangin kalo ukuran perut ga penting, yang penting pas USG semuanya normal. Apalagi sampai difoto. Disini itu banyak Bapak Bapak juga Bun. Masa aurat diumbar to

5y ago

Yaaa gausah diliat lah apalgi komen bisa kan. Haha postingan gua bukan buat julid, cabut gihh.

Aku 35week juga kecil tapi pas di usg alhmdllh babynya udah 2,9 pas nnya ke dokter spog perutnya kecil ga kaya orgorg nonjol bgt ke dpn dia jwb karna bokong dan perut mu kedalam jadi tidak menonjol ke depan sekali, mungkin perut badan org bedabeda bun

Ak aja 6 bln bun baru keliatan, bedanya klo sy gak mual muntah lg UK 6bln itu. Yg pnting debay sehat bun. Krn kan perut gede gak nya tergantung badan kt jg besar ap gak. Dulu sya sering ngaca krn ngerasa perut gak ad perubahan heheh

Bunda sayang, ga usah musingin ukuran perut besar atau kecil, kalau sudah USG dn dinyatakan janin sehat. Dn maaf yaa bunda, kalau bisa jangan nge-post pose seperti itu dong, d sini kan jg ada para ayah dn calon ayah.

Setiap ibu hamil beda2 bun, gausah di bikin pusing mau besar atau kecil perut nya yg paling penting itu ibu dan dede bayi sehat. Dan maaf ya bun kalo bisa gausah di foto, itu kan aurat.

Saya 23w segini sih bunda. BB naik 7.5 kg dari 50 ke 57.5 kg TB 150 cm. Ngaruhnya kalau BBJ dibawah standart bunda. BBJ uda berapa gram bunda? & bunda udah baik berapa kilo?

Bunda udh USG? Gmn hasil pemeriksaan janinnya? Selama smuanya normal (ukuran & berat janin) insya Allah aman sj Bund. Krna tiap bumil mmg punya bentuk & ukuran perut yg beda2.

Kalo ragu mnding usg aja biyr tau perkembangannya mnding jgn pos fto kyk gtu bun di sini bnyak laki" jga takute fto nya di salah gunakan orng Cuma ngingetin aj☺

setiap orang hamil bentuk nya beda2 aq aja sampe 9bulan org ga nyngka hamil..karna aq ga besar nonjol keluarnya tapi besar ruangnya di dalem perut aq bayi nya..