Sendi perut nyeri

Hamil jalan 34 week, sendi perut khususnya bagian kanan samping sampai bawah sakit bgt, sampai buat narik nafas aja sakit Ada yg sama gak bun?

1 Tanggapan

Biasanya itu disebabkan oleh peregangan otot perut karena baby makin besar, mom. Jika nyerinya dirasa mengganggu hingga kesulitan untuk beraktivitas sehari2, baiknya konsultasikan dgn bidan/obgyn ya mom.

2y ago

Semangat ya mom udh mendekati HPL bentar lagi mau ketemu babynya. Sehat selamat selalu buat mommy & baby