HAmil hpl mei

hamil hpl mei anak pertama doain bun smoga lahiran yah lancar mau nanya bun yg uda pengalaman klu lahiran dijahit tuh dibius atau gak yah dibidan ataupun di rs anak pertma jd blm pengalaman doain smoga lahiran lancar normal

10 Tanggapan

SOP skg itu dibius bund, jdi ini salah satu birthplanku . Kalau bisa tanpa epis/gunting jalan lahir, kalaupun ada robekan aku minta dibius.. ga manusiawi rasanya dijait idup2 tanpa bius gtuu (kata beberapa obgyngram) . Kalau dibilang biusan bikin recovery lama, ga juga . Anak kedua aku cepet bgd bisa aktifitas kayak biasa padahal robekan alami dijahitnya pake bius..

2mo ago

Anak pertama di RS dibius krn jahit setelah episiotomy, anak kedua di bidan bius juga pas dijahit krn robekan alami di bekas epis bund..

anak kduaku juga hpl mei bun, bismillah smoga kita lancar slamat dlam prsalinan .. anak prtama d jahit plus obras bun luar biasa nikmatnya padahal d bius lokal (hnya skitaran perinium) tp msih krasa hanya ga trlalu sakit bila d bandingkan dgn kontraksi

2mo ago

saya juga msih sama ada takut"nya bun apalagi blum ada kontraksi yg lbih intens ,rencana nya d puskes aya bun

aku ga pke bius bund ank prtma, main jait gt aja sat set cpat slesai tp skit nya msih ngilu smpe skrg, hpl mei kli ini smoga nnti ga ad sobekan lg 😌

2mo ago

ga smpet ke bidan atw ke rs bund, soalnya dh keburu brojol dluan kpalanya, udh ga snggup jln lg akhir nya ya trpksa hrus di rumh, tp ga lma bidannya yg dtg ke rumh

aku barusan juga abis lahiran bun,tdi sih aku dibius,tpi ya itu....masih kerasa jahitnya,aku jahit dlm obras lumayan byak,maklum...anak pertama

2mo ago

di rs bun....hehehe

gak tau lagi bun kayak gak kerasa udah sakitnya diambil waktu lahiran jadi pas dijahit kayak mati rasa 😂

Dibius bun , sya ank pertama dulu dibius cuma masih kerasa sih,tp lebih kerasanya sakit pas kontraksi

2mo ago

Bidan bun

aqu dulu lahiran anak ke dua gak di bius

bisa d bius bisa juga ga bu.

Amin