Ruam merah & gatal di perut

Hamil dri 32w kmrn perut mulai gatal.. pas hari panas bgt smpe keringetan jg prtnya dan jd kya biang kringat gtu.. ak bedakin pk bedak gatal sma olesin minyak zaitun,.. bbrpa hri kya mulai agk brkurang gt bkas biang kringtnya.. eh tbtb dri kmrn lusa kok jd ruam merah seperutan 😭.. klo mslh gatal sih ga stiap wktu gatal kya ad wktuny aj gtu gatalny.. cmn merah²nya itu looo 🥹🥹.. ada kh bunda² ngalamin hal yg sama? Pke ap ya ngurangin merah² & gtalnya ? 🥹#bantusharing

1 Tanggapan

oles aloe vera klo aku bund, bisa buat peradangannya juga. wajar sih itu hormon bund