Cek Lab trimester 3

Hamil di trimester ke 3 perlu cek Lab lagi ngga bun? Kemarin pas kontrol ditanyain...udah cek lab lengkap belum, aku bilangnya udah cek darah urin sama gigi....udah gitu ngga ditanyain lagi

9 Tanggapan

Aku di 33 minggu kemaren cek hb lengkap buat liat kadar hb ku sebelom persalinan, nah ternyata hb ku berkurang dari pertama cek lab, akhirnya kemaren di infus zat besi buat nambah hb sebelom persalinan, nanti akan cek lab lagi seminggu mendekati hpl agar pas lahiran hb aman bun

harus bun, aku cek lab tiap trimester. tm1, tm2. ini hpl tgl 26 des, krn dpt jadwal OP 7 des, tgl 29 udah hrus cek lab lagi. penting buat tau Hb kita bun.

aku cek lab di puskesmas di tm1 akhir dan tm3 awal bund, sdgkn di RS tempat saya usg, tiap 2minggu skali di cek darah urine krna uda mau lahiran

perlu bgt bun cek hb terakhir buat persiapan persalinan tp katanya di tm3 paling tepat cek lab diusia 35w

kalau saya di TM 3 malah baru di suruh cek lab lengkap bun. tp saya lupa apa aja yg harus di cek

perlu bun biar tau hb nya berapa krn di tm3 rawan turun hb nya aku kemaren cek lab di usia 33w

perlu bun. buat tau hb terakhir brp

8mo ago

bunda suka kontrol ke puskesmas ga? kalau iya biasanya dr bidan puskesmas yg kasih saran bun kayaknya sekitar 35mg keatas

Perlu bun biar tahu hb nya berapa

wjib bun