Cek lab rutin

Halo bun, di trimester 1 aku udah cek lab darah dll, trus sekarang aku udah di trimester ke 3, kira² butuh cek lab lagi ga ya?

12 Tanggapan

kata bidan idealnya di 36 minggu bunda jadi pass deket2 lahiran. kalau saya pribadi kemarin TM 1 lab di uk 11 minggu TM 2 di uk 24minggu nanti rencana lab lagi di TM 3 36 minggu semangat ..

dokter atau bidannya minta gak buat cek lab lagi? kalo gak, gak perlu mom. kalo aku diminta 2kali 24week sama 38week tp aku cuma cek lab sekali, bayinya keburu keluar 😅

apa iya bun kalau mau cek lab harus pakai rujukan dari bidan?, soalnya kemaren ke puskesmas ditolak harus pakai rujukan.

1y ago

saya kmrn cek lab udh 2x k puskesmas gak pakw rujukan kok bun lansung aj sekalian bawa buku kia

butuh bun.. nanti pas mau lahiran juga di cek lab lagi kok sama pihak rs/klinik tempat lahirannya

Aku juga mau cek lab Bun kedua kalinya tapi tunggu 8 bulan keatas untuk persiapan lahiran.

kalo aku d suruh 2x. tinggal sekali lagi aku besok kalo dah 8bulan keatas

Iya mom butuh. Nanti pas lahiran ditanya mana hasil cek lab nya.

cek lab lagi aja bun. buat memastikan keadaan bunda baik2 sajaa.

butuh bun,setau ku sekarang cek lab di sarankan di tm1 dan 3

butuh Bun, aku malah tiap trimester cek lab😂