Terlilit pusat dan sungsang

Hamil d usia 7bulan dde utun kepalanya masih d atas dan lehernya terlilit tali pusat apa bisa normal lahirnya #seriusnanya bunn

Terlilit pusat dan sungsang
2 Tanggapan

halo bunda tenang ya bun, wktu hamil anak ketiga, bayi yang saya kandung jg pernah terlilit tali pusat, di uk 30 minggu, wktu itu posisi nya jg sama sungsang, kebetulan memang dari 25w kalo gk salah, posisi nya terus sungsang kadang lintang Alhamdulillah, bayi nya bisa ngelepasin lilitan tali pusat nya, karna dia termasuk yang aktif banget gerakanya, jadi wajar saja kata dokter, kalo terlilit tali pusat, dan anak saya jg baru posisi kepala di bawah pas 38w 6d wktu itu mau jadwalin sc, karna posisi nya selalu sungsang atau lintang, tapi Alhamdulillah, ternyata pas mau jadwalin sc, posisinya bagus, pdhal 2 hari sebelumnya masih sungsang. semangaaat bunda

3y ago

iya ya Bun terimakasih atas jawabannya semoga de" utun bisa muter LG ke bawah jadi ga sungsang takut ga bisa lahirnya normal bunn maklum anak pertama Bun🥰

tergantung lilitannya berapa dan kencang/tidaknya bu

3y ago

iya ya jadi kepikiran terus nih bun anak pertama soalnya bunn jadi was was aja😥