Saya hamil Bo 8weeks yg mengharuskan saya di kuret..

Hamil Bo 8 weeks

3 Tanggapan

udah dikuret blm, bun? aku juga samaa, buuun... hamil 8w, cek usg perut n trnsvginal, vonis BO. print usg udh jelas bgt hny kantung kosong bhkn byngan2 titik aja ga ada, detak jantung ga dapet2. tapi ga ada flek jg smpai skrg. mual parah bgt. #maafjdicurcol

2y ago

karena saya dulu usia 8 minggu juga hanya kantong. Usg lagi usia 12 minggu baru ada janin

jgn di kuret dlu KLO tdk ada tanda". KLO gak keluar flek atau darah. KLO msih mual muntah pusing brrti emg hamil. cuman kdang hpht nya gak sesuai gra" haid nya tdk teratur. tunggu 2-3 Minggu dlu

2y ago

dh keluar darah bun seminggu..

sudah si kuret bun ? sempet kluar flek ?

2y ago

keluar darahnya banyak ga bun atau cuman setetes dan sesekali aja perhari ?