Ada ga yg hamil 15 minggu TPI biasa aja🤔makan apapun masuk ga ada mutah

Hamil biasa aja

5 Tanggapan

waktu hamil pertama aku begini, ga ada drama. makan apa aja masuk tanpa muntah muntah. skrg malah kebalikannya 😅

4mo ago

sabar Bun dinikmati aja 😅😅

dulu aq waktu hamil anak pertama gitu kaya gak ngerasa apa2, padahal lagi hamil 5 bulan,

4mo ago

Alhamdulillah Jan nikmat ya Bun bebas makan 😅😅

sama kaya aku bund, paling cuma mual, apalagi klo habis sikat gigi😂

4mo ago

..aku blum pernah mutah hamil sekarang ini besok udah 16 Minggu Bun aku

sama, mual muntah pas sikat gigi doang 😭😭

4mo ago

aku gak pernah mutah dari awal Bun😅😅

usg blm bun?

4mo ago

nggak ada sama sekali Bun... .yg aku rasain kayak udah ada gerakan pelan gitu