Mencuci baju bayi

Hamil Berapa week bunda mulai mencuci baju bayi ?

Mencuci baju bayi
41 Tanggapan

usia kandungan saya 31w, saya br nyuci" bajunya nie, byk soalnya, dan ga lsg kering, jd nyicil dikit", bsk kalo ud kecuci semua, di packing buat ke rmh sakit. belanjaan juga blm 100%, kurang 20% lagi, lengkap, lainnya nunggu sumbangan aja, uangnya ga ada buat beli😂

aku dari 29 week udh rapi,bersih dan wangi bund.pas barang dr olshop dtg lgsg ku cuci dan setiap aku beli brg buat debay jg lgsg cuci jd nanti pas mau lahiran gampang tinggal ambil dan masukin ke hospital bag,skrg udh 34week ud engap kl aktifitas yg berat2😅

3y ago

biar wanginya pake pewangi ya Bun?

28 udah nyuci & nyetrika bun. skrg 35w alhamdulillah tinggal santuy, baju dede juga udh dilemarinya.. Persiapan persalinan juga udah ready. yukkk nyuci 😂🤭

8 bulan udah nyicil , eh tetangga pada shyok liat jemuran ... apakah sudah lahiran ? Hnggg padahal nyicil biar nyantai ntar tinggal pake ya kan pas hari H .

aku masih berencana nyicil nyuci besok, sekalian nunggu yng belul.dateng 😆 itupun kalo.cuaca mendukung, soalnya di rumah sering banget ujan

26w udh di cuci semua udh di setrika. Udh di setrika di masukin ke plastik ziplock jadi waktu dedek lahir masih wngi

27w udh nyuci bun bbrp barang yg beli di onlen. itu aja udh capek bgt heheh. skrg 32w udh rapih dilemari semua hehe

sya uk 6bln udah sya cuci, skrg tgl mnikmati tendangan si baby, dan melewati hari² dan menunggu lahiran aja.

aku 30week udah mulai nyuciin baju soalnya kalo udah gede rada engap juga soalnya di kucek bukan pake mesin

udah 36 week belum nyuci karna belum Dateng semua bajunya 😅 Minggu depan lah insya allah