Perut bergerak2

Hamil baru 11w5d diperut kyk terasa ada yg bergerak kdang kyk ada kedutan. Itu apa yaa bun, masak sih masih 11week adeknya udah bergerak2#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Tanggapan

ada yg bilang itu gerakan usus, ada juga yg bilang efek pelebaran rahim bun. yg pasti itu bukan gerakan janin, sebenernya di 11w pun si utun udah gerak² di dalem perut cuma belum kerasa aja di kita karna dia masih kecil. soalnya pas saya usg kemarin di 11w adenya lagi gerak tapi ga kerasa di saya, tapi gemes sendiri pas liat dia gerak² di monitor usg

Otot rahim yg membesar atau gerakan usus bund, klo 11w kita blm bisa rasakan gerakan bayi dlm perut

otot perut itu bun persiapan rahim membesar

denyut nadi di Perut