Bun disini ada ga udh masuk 5 week tpi biasa aja, g ngerasain mual muntah, serela makan pun g berubh

34 Tanggapan

masih awal bunda, kalo biar minta si lebih baik gausah mual muntah dan lain sebagainya karna gak enak bgt. aku awal ketahuan hamil udah 5w blm ngerasa apa2 setelah 7w-9w mual muntah gak napsu makan samsek lihat nasi bawaannya males bgt. apalagi lihat masakan masyaAllah pgn muntah sampe lauknya kerupuk doang saking enegnya 😅

gak semua orang hamil mual bun, tergantung orang nya masing" saya dulu awal hamil smpk melahirkan gk ngrasa mual, gk nyidam, masih bisa aktifitas normal kerja smpk usia 8 bln bun kata orang hamil kebo. alhamdulillah kalau hamil gk ngrasain apa" bun malah enak, yg penting bunda sama calon dedek nya sehat"

saya baru mulai mual saat 6w bun.. sampai 10w... yg parah banget sehari bisa 2-3 kali muntah itu waktu 6-8w.. bisa jadi bunda belum masuk fase itu, atau memang ga pake mual muntah.. tiap kehamilan beda² bun.. yg penting rajin kontrol ke bidan/ dokter aja.. 😊

alhamdulilah dong bun sama kya saya bun selama hamil gada keluhan apa" bahkan saya gtau klo lagi hamil tbtb kebidan dah 3bln aja Hihi smpe skrng mendekati hpl (34w)bb juga naik 10kg Alhamdulillah ga Ada yg aneh" baby boy ngertiin bgt mmh nya🤗

2y ago

iya harusnya jngn bun tapi wktu itu aku gtau klo lgi hamil..

saya selama hamil alhamdulillah gak mual muntah. Selera makan juga gak berubah. Malah laper terus. Alhamdulillah mba itu rezeki loh hamilnya dimudahkan seperti itu. Bisa bebas mau makan apa aja (asal bukan yg pantangan).

dr awal hamil selera makan sama, hanya saja banyak pantangan jdnya malas makan 🥲 kalau di saya ga mual muntah sama sekali hingga 7w, memasuki 8w mulai2 pusing, mual ringan tp ga smpe muntah. dr awal hamil smpe skrg tetep ngantuk seharian.

Aku mulai mual muntah di minggu ke 6/7 bun. Tapi semoga bunda ga ngalamin sih, gaenak bun 😭 apalagi sampai hyperemesis kek saya bb jadi terjun bebas 😭 semoga kehamilannya menyenangkan ya buunnn 💕

Alhamdulillah dong Bun . Aku dulu sama 4-9w ga mual ga mut'ah makan doyan tp usia 10w keatas udah mual mutah ga doyan makan hidung sensitif lemes mood naik turun pinggang sakit

5week itu awal bgt bun.. biasanya klo dah periksa kebidan ketuan hamil 7week atau 8week suka langsung mual😂 tp mudah2an bunda tipe yg gk mual ngidam nya. krn gk smua bumil ngidam mual

Belum aja kali bund? Tapi mudah2an ga mual muntah sampai lahiran, jadi kan enak, Aku masuk 7-8 minggu baru mual muntah, sampai trauma sama bau parfum yg ku pakai pas lagi mabok