Saya masih mengASI, telat 1 bulan tapi di tespack garis 1, kira kira ada kemungkinan hamil ga ya

2 Tanggapan

Kan di kemasan nya juga udah jelas kalo garis 2 Hamil. kalo garis 1 berarti engga bun. mungkin hormon nya gak stabil jadi telat haid

kalau aktif menyusui biasanya hormon ga stabil bun dan biasa terjadi ga mens, ttp rutin tespek tiap Minggu bun