Selamat pagi kk", sy mau brtnya, 2hri yg lalu sy merasakan mual tpi tidak jdi, apakah trmsuk hamil?

Hamil atau tidak?

3 Tanggapan

mual tapi tidak jadi itu gmn ya ? 😁 org mual ga selalu hamil, bisa aja masuk angin atau asam lambung. untuk memastikan kehamilan coba tespek aja bun.

minimal tespek untuk tau hamil tdk nya ya mbak

2y ago

sebaiknya tespeknya pake urin pertama stlh bangun tidur. pengaruh hormon kehamilan/gejala hamil tiap org beda2 bun. aku hamil pertama ngebo aja gak ada gejala sama sekali. hamil kedua mabok kyk masuk angin 3 bln full. mual terus tp tdk muntah tp memang gejala baru dirasakan setelah telat 1 minggu

sudah testpack kah bun?