Keluar lendir

Hamil atau Masa subur ya Bund Dua Minggu yg lalu saya keluar lendir bening putih telur tapi Kram perut Nah sekarang Udah 2 hari ini Perut saya kram lagi Keluar lendir lagi Puting payudara saya sakit suka mual Rasa nya ingin makan Terus apakah tanda Akan Menstruasi ??#seriusnanya

2 Tanggapan

udah coba tespeck lagi blom bun? coba tp ulang kalau positif saya saranin perikdsa kedokter buat di kasih obat prnguat. dan vitamin lain nya. kalau negatif coba usg bun takut nya keguguran tp kita gak tau karna mikir nya krputihan biasa. soalnya aku juga sama bun kaya gitu. harus nya sih sekarang udah 7 minggu. tp gak sadar gak tau sebelum nya karna flek tp kata dokter aman, terua seminggu krmudian kirain lendir keputihan biasa sering pipis juga eh pas di tp negatif pas usg bener rahim nya udah kosong katanya udah keluar tanpa disadari.

1y ago

kenapa itu bund

udah telat mens belum bun?

1y ago

udah TPI masih negatif Karna belum telat haid