Hamil anggur: apakah penyebab dan cara mengatasi kehamilan ini?

Hamil anggur atau disebut juga hamil molar adalah hasil kesalahan genetik selama proses pembuahan sehingga tumbuh menjadi jaringan abnormal di dalam rahim. Jaringan di rahim menjadi tumor, bukan menjadi plasenta. Kehamilan anggur disebabkan oleh proses abnormal dalam pembuahan sel telur. Sel manusia biasanya mengandung 23 pasang kromosom, di mana pada setiap pasang kromosom satu berasal dari ayah dan satu berasal dari ibu. Lalu, apakah penyebab dan cara mengatasi kehamilan ini? Yuk, kita diskusi di kolom komentar Bunda bisa bertanya seputar tema dan saya akan jawab beberapa pertanyaan terbaik.

Hamil anggur: apakah penyebab dan cara mengatasi kehamilan ini?
4 Tanggapan

pernah di posisi ini