Tendangan belum terasa

Hamil anak pertama sekarang usia 18 minggu tapi belum ngrasain tendangan. Normal kan ya bund? Kemarin baru usg, alhamdulillah dedeknya sehat²

11 Tanggapan

Sama seperti saya bun hanya terasa kedutan, kalau saya krna plasenta anterior jdi blom terasa tendangan janinnya nnti kalau sudah hamil diatas 20minggu mulai terasa tendangannya bun

9mo ago

ohh begitu ya bund. makasih yaa.. ini mau masuk 19 minggu, belum krasa tendangan si adek, jadi was-was

kalo kehamilan pertama biasanya lebih dr 20w bund. tapi kalo kehamilan kedua dan seterusnya, sebelum 16w biasanya udah kerasa

Jangankan tendangan bun kedutan saja belum sy rasakan,,mngkin karna perut sy tebal dan ini kehamilan ke 3 sy😥

9mo ago

sama bund. saya kedutan juga belum

normal gimana tebal ngga y kulit peeut bunda.. pling hanya trasa kedutan ajah.

Sama bun. Aku juga masuk 18w tapi belum ngerasain tendangan😁

kalo 13week udah ketauan detak jantung nya blm bun

9mo ago

makasih bun info nya

18 week udah keliatan gk bun jenis kelamin nya?

9mo ago

4D bund

normal bun.. coba tunggu deh usia 19 20

9mo ago

siap bund. makasih yaa.. asli rada khawatir dikit Apa karena perutku tebal kali yah jadi belum terasa 😂

klo hamil prtama wajar bun blm trasa

tinggi janinnya kl 18w brp bun