assalamu'alaikum bun , mau tanya , aku hamil anak pertama masih awam banget , aku tadi perikasa ke bidan tapi ga di tes detak jantung nya , cuma di oegang aja , aku padahal mau USG biar tau perkembangan janinnya , katanya udah masuk 6 minggu

hamil anak pertama masih awam banget , aku tadi perikasa ke bidan tapi ga di tes detak jantung nya , cuma di oegang aja , aku padahal mau USG biar tau perkembangan janinnya , katanya udah masuk 6 minggu

1 Tanggapan

Kalo mau USG sama dokter kandungan bun. Biasanya 7 minggu ke atas dah ada detak jantung

5y ago

Sama2 bun