Bu, bgmn spesifiknya rasa kedutan di usia 17 w? Soalnya kdg ga sdr . Apa sprti nyeri?/bgmn?

Hamil anak pertama #kedutan

1 Tanggapan

17w itu kadang udah ada yang bisa rasain gerakan ada juga yang belum, kalaupun bisa rasain itu masih super halus banget cuma berasa kayak ada getaran kayak orang lagi kembung ada anginnya. untuk gerakan yang lebih terasa itu rata² di atas 22w

1y ago

kalau misal seperti nyeri bentr apa itu termasuk kedutan bun? tbtb kdg rasanya begitu bun