Kira² Persiapan kebutuhan newborn baby kecil,apa aja ya bun?

Hamil anak pertama jadi kurang tau moms,jauh dari keluarga jadi harus mandiri#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bedong, baju setel panjang, setel pendek, topi baby, sarung tangan, sarung kaki, minyak telon itu sebagian bun seperlunya aja kalau baju soalnya baby itu cepet besar jadi jgn beli banyak"

1y ago

sama" bun, pokoknya baju secukupnya aja bun jangan banyak" soalnya cepet gedenya ntar jadi mubazir