bunda bunda mau tanya dong udah mau masuk HPL tpi belum ngerasain tanda2 lahiran cara memacunya gmna

2 Tanggapan

masing2 bumil biasanya beda2 bund, kalo saya gtw olga cuma di jalan kakinya aja sering dan sering gerak buat beraktifitas seperti biasa, lalu sering jongkok dan squad juga afirmasi debay alhamdulillah setelahnya bisa timbul kontraksi juga.