Hamil anak kedua

Hamil anak pertama gak pernah mabuk d trimester 1 hamil anak kedua mabok berat gak bisa makan muntah kalau liat nasi 😓 Si bocil juga lagi aktif aktifnya 😭

10 Tanggapan

saya hamil anak pertama yg mabuk berat Bun. tp pas hamil kedua sekalinya gak bisa masuk makanan langsung di opname di RS 3 hari. setiap kehamilan ada ceritanya masing2 ya bun. 😊 saran aku klo mabuk berat TM 1 coba makan makanan pengganti nasi aja Bun. kaya ubi rebus atau pisang rebus. jgn lupa protein Bun. dlu waktu aku mabuk hamil pertama senengnya makan bihun goreng bun

kalo aku kebalikannya bun. anak pertama mabok berat dari uk 3w. kalo ini InsyaAllah lagi hamil anak kedua gak mabok sama sekali uk 6w. kata orang sih belom. tp kek nya tiap hamil beda2 gejalanya. sehat sehat ya bun. semangat🫶🏻

kalo aku kebalik bun anak pertama mabok berat sekarang kedua gak terlalu cuman morning sickness tiap hari bangun tidur gak pernah kelewat semangat ya bun sehat selalu 🤗

Sama maa, hamil kedua sy berasa jompo banget, sampe BB turun terus sampe tm 2 ini. Makan udh enakan tp masih² sering mual muntah kl pagi + pusing mulu🫠

huhuu i feel you bund. . coba ke dokter, soalnya aku kemarin gitu. . diresepin obat double, mual muntah, Alhamdulillah baru bisa makan 😅

biasanya anak cwe bund yg kalo mabuk berat gtu

sama bun... aku juga gtu

semangaatt bundaa