30 week

Hamil anak pertama Dan sekarang udah memasuki minggu ke 30, sering sakit pinggang + tulang ekor sering sakit juga kalo posisi bangun dari duduk... Apa emang gitu ya bun klo sudah hamil tua? Sama kalo bangun tidur pagi telapak kaki juga buat jalan wudhu nyeri2 kaya nginjak batu2 besar gitu bun.... Apa ada Yang sama ya bun???

1 Tanggapan

Iya bun. Telapak kaki dan tangan berasa kebas pas baru bangun tidur. Jadi klo sya baru bangun tidur digerak gerak kan dlu perlahan baru mulai aktifitas.bahkan menginjak 35w kaki agak bengkak pdhl sebelum nya baik2 aja