BB bayi kurang

Hamil anak k 2 Uk 36 week tapi usg masih 1,89 ons...sediih,padahal mau SC secepat nya krn ank pryma Usia ny 2,7 bln jdi jahitan bekas SC terasa kencang n agk sakit kdg2... tapi Bb bayi ny masih kurang. Ad pengalaman bunda2 seperti aku ga ?

2 Tanggapan

Sama bund.. saya aja selisih 7tahun berasa kencang sakit bekas SC nya.. pdhl lagi enak2nya makan,mau diet BB bayi baru 1kg.. usia 30mnggu

Banyak makan es krim , minum dan makan yg manis , minum Sumil yg banyak