curhat

Hamil 9weeks, dapet cobaan. Nemuin chat2n suami sama cwe panggilan, sampe nego2 harga, lalu dah senlok hotel cwe itu. Debate ngaku nya cuma iseng aja, ga sampe di samperin, seneng ngerjain org Sampe2 edit bukti tf (ngakunya sih gtu). Faktanya ga tau, suami ku tipe org yg sering berbohong, sarannya bun mesti percaya ga sama jwbn nya??

29 Tanggapan

Ada sih suami ku yg iseng bgtu ... dia jg suka nanya2 harga cewe gtu , aku liat chat di ig sama di fb , aku pantau teruus .. Sampe aku chat yg adminnya gtu ada transaksi atas nama "suami" apa ngga . Ternyata ngga ada . Tapi alhamdulillah dia ga beneran main diluar kok . Saya tegur dia, dia selalu jawab tegas "ngga lah sayang, ngapain jg rasanya mah sama aja" . Aku percaya sama dia karna dia GA MEGANG DUIT, hahaha

5y ago

Iyaa bun, aku marah2 kya kesetanan, pdhl lagi hamil,. Sampe biasa mual2 karna sharian marah2 jdi ga mual2 lucunya jdi sehat dan ber energi