curhat

Hamil 9weeks, dapet cobaan. Nemuin chat2n suami sama cwe panggilan, sampe nego2 harga, lalu dah senlok hotel cwe itu. Debate ngaku nya cuma iseng aja, ga sampe di samperin, seneng ngerjain org Sampe2 edit bukti tf (ngakunya sih gtu). Faktanya ga tau, suami ku tipe org yg sering berbohong, sarannya bun mesti percaya ga sama jwbn nya??

29 Tanggapan

Bukannya memanasi ya bund, tapi gak mungkin iseng bund . Saya sih gak percaya bund , saya ngerti perasaan bunda. apakah dr sejak sebelum menikah ulahnya selalu seputaran yg seperti ini bund? Chat perempuan lain, selingkuh dll? Soalnya dulu saya punya masalalu dengan org yg seperti itu, bahkan apa yg diceritakan bunda di atas sama persis dilakukannya

5y ago

Iya amiin, semogaa