Hamil BO atau hamil kosong

Hamil 9mnggu divonis BO , tpi kata dokter tunggu 10hari lg buat mastiin , aku tetep kekeh pngen liat di 12week nanti. Sejauh ini tidak ada flek atau keram jgn smpe yah bun , adah yg punya pengalaman kyak aku nggk#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalau BO, badan akan respon untuk ngeluarin karna dikira benda asing. makanya terjadi flek sampai pendarahan. pertahankan dlu bund selama belum terjadi flek. banyak2 berdoa dan minum asam folat. siapa tau memang belum terlihat di usg biasa. mudah2n 12w sudah terlihan janin nya bund.

1y ago

iya bun mkasih

Saya juga di dokter A di vonis BO tapi ke dokter B dibilang bakal janinnya udah ada wlpun kecil, tapi saya flek dan pendarahan disuruh bedrest total dikasih penguat kandungan

sy pernah di kehamilan kedua, 10w di vonis BO dipertahanin 12w ngeflek

1y ago

tinggal banyak2 berdoa aja kak smoga rezekinya

bunda tidak pernah ngeflek sama sekali dari awal kandungan?

1y ago

nggk ada bun

saya ngplek loe bun.kehamilan Uda 10 week

sekarang gimana kak? semoga sehat selalu