Bantu jawab dong...

Hamil 9minggu gak mual2 ... Normal gak sih... Hamil anak pertama

27 Tanggapan

normal. dan Alhamdulillah bund gak ngrasain mual muntah. malah makan apa aja enak, susu masuk, vitamin masuk. aku anak kedua mual muntah parah malah lemes. pas anak pertama gada mual muntah

aku juga sampe skrg 10w gak ada mual muntah... paling sesekali kerasa pusing aja itupun jarang... yg ada malah lapar terosss...makan segala masuk 😅

normal, hamil ga sll harus muntah2.. muntah2 trus malah repot ky aku sampe di infus & turun 10kilo gara2 ga masuk makanan sama skali

Saya alhamdulillah dari hamil 6W sampai sekarang hamil 38W ga pernah mual samsek bund, kecuali kalau nyium bau ga enak pusing" saja,....

4y ago

sama aku juga gtu bun, sensitif bau2 an

No worry ya mom. Berarti mom hamil kebo. Wah, bersyukur dong mom nggk merasakan yg namanya mulmun (mual mental). 🤭

sama bunn.. aq jg hamil 6minggu ga ngrasain mual.. paling gemeteran ajah.. nafsu makannya malah brtambah ..

gapapa bun. normal. istilahnya itu hamil kebo. justru ga enak kl sampe mual2 apalagi sampe muntah 😭😭😭

bersyukur bun ga mual² banyak yg ga kuat karna mual² tp tetep harus di lawan demi si buah hati😁😁

bunda enak gak teler,,saya sampai 4 bulan baru hilang telernya mual muntahnya masih sih

bagus itu bund, aku juga gitu. mulai hamil pertama smpai yg sekarang ke3.