Hamil 9 week apakah sudah bisa di UsG dok?

Hamil 9 week apkah sudah bosa di USG dok?

14 Tanggapan

maaf bun tanya yg hamil muda ada yg prnh mulas2 kaya haid tp mlh kluar coklt pudar encer uda 3 hari uda tlt haid jugaa bisa dikatakan darah implan gk bun

10mo ago

Langsung kontrol ke dokter ya bun, takutnya flek ancaman keguguran bun

sudah bun, usg tranvaginal.. saya pas awal hamil saking excitednya baru 7 minggu dan kantung janin udah usg transvaginal

usia kandungan saya 8 minggu kamaren USG Transvaginal, karena kalau dari perut gak kelihatan kata dokter nya.

sudah bu, silahkan di usg ya💞 biasanya sudah terlihat bayi dan sudah terdengar detak jantungnya🙏

sudah bunda. saya pertama usg juga di 9week dan udah kedengeran detak jantungnya

Bisa bunda, 9 week biasanya kantong kehamilan udh ada embrio nya

sudah bun, begitu tespek positif udah bisa usg bun

bisa bund malah di saranin usia 8 minggu untuk USG

10mo ago

boleh bund tpi klo kata bidan sayang duitnya bund karena yg baru keliatan cuma kantong rahim doang 😅

Bisa bund aku 9week udh ada janjin dan djj nya

bisa,aku awal usg di 8week dan udh ada djj nya