sakit gusi

Hamil 9 minggu, Gusi bengkak, sariawan dimana2, sehingga sy tidak bisa makan dan minum, gigi pun jd sakit, Sudah minum obat dr bidan sana sini, tak ada hasil.. Adakah bunda2 tau obat untuk hilangkang nyeri di atas? Sy tidak tahan lagi, krnaa sangat sakit, meneelan pun susah

1 Tanggapan

Banyak minum air putih, makan buah yg kaya vitamin C, kl ga bisa makan buah ga di jus agar tetap dapat nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan. Hal begitu biasanya kurang vitamin

4y ago

Baik bun... Mkasih bun...