9 week

Hamil 9 minggu 2 hari kok lom keraba kta bidannya..ad yg kyk gtu g bunda2 dsini..

27 Tanggapan

sy sampai 31week ga pernaj diraba bun. yg penting smua sehat, bbj ac bpd bbj sesuai usia .

Kalo ke bidan kalo nggak salah biasanya br keraba 12 minggu... Usg aja, udah 9 minggu kan...

5y ago

Iya bun..posisi nya suami ga ad bun LDR..trs tmpt Usg Ny jauh ga ad yg anter..ma bidan sruh tunggu kpn2 mw dianter bun..

Sy baru jelas keraba 11w. 8w gitu bidan belum kerasa tp kayanya udh feeling rahimnya tebal

5y ago

Iya bun..kdang perut buncit kdang kempes..

Usg k spog bund. Lebih jelas, insha Allah ud dnger djj nya bund

Mungkin ketutup lemak perut bun. Usg aja biar lebih jelas

Saya juga begitu bun waktu 9 week belum keraba sma bidan

Aku jg wkt 9 week blm kraba cba usg aja bun

Saya kemaren pas 11 minggu blm keraba bun

Saya 12w baru keraba dengan jelas bunda.

Klo usai segitu emng belom keraba bun