bun mau nanya ada yg sama gak hamil tapi keputihan apa itu normal ya? soalnya baru alamin anak ke 4

#hamil 9 minggu

bun mau nanya ada yg sama gak hamil tapi keputihan apa itu normal ya? soalnya baru alamin anak ke 4GIF
3 Tanggapan

Keputihan slm hamil itu wajar bund. Asal ga bau,berwarna dan gatal. Basuh bersih/bs pakai air hangat, lalu keringkan smpe kering. Seringโ€ aja ganti cd bund

kalau aq keputihan berbau tp tidak berwarna dn tidak gatal bun.. kayaknya baunya masih wajar2 aja..

normal bun, asal keputihanny g berwarna kuning atau hijau, trs g bau nd gatal itu wajar