Bantu jawab yuuuk

Hamil 8w,mual muntah,ditambah hipersaliva jdnya mual mualnya tambah parah,ada solusi ga ya bundd buat hipersaliva🥵

2 Tanggapan

coba bunda minum air hangat setelah bangun tidur dan menjelang tidur, siapa tau bisa mengurangi bund.. saya 4 bulan teler sampe setiap makan keluar bahkan gg bisa kena bau menyengat, angin.. sampe mau tidur pun ngemut permen jahe biar gg mual.. tp dg air hangat alhamdulillah sedikit demi sedikit mereda dikasih resep buat ngurangi mual juga,. jadi setiap asam lambungnya naik dg minum air hangat mualnya gg begitu parah bund

kalau saya ya, waktu zaman hamil mabok kayak pengen ngeludah terus. ibu bisa makan buah yang banyak kandung air. kandang saya makan jambu air terus cocol garam--cabe dikit biar nggak ngeludah. bisa juga ngemil buah mangga mantang. kalau mau makanan berat bisa makan agak asin dikit.