hamil 8 minggu

hamil 8minggu, perut belum begitu kelihatan, normal gak??

2 Tanggapan

Astaghfirullah. pelajari dulu soal kehamilan bu. 8w mah kdng aja msih kantong kehamilan. ya mna bisa bikin perut gede. gini ya bu hamil itu ada tahap² nya. ngga positif hamil ujug² perut langsung gede.

3y ago

gmn sy 13th lalu, gak ada internet, hamil sndirian tanpa di ajarin org tua, g prnh ke bidan, cm blajar tntng kehamilan pure dari buku doang. 😅🤣 tp Alhamdulillah gak diem aja. cari tau sndiri, ke perpustakaan umum cari buku tnt kehamilan. baca. gak kyk jaman skrg tggl ketik di google dapet jawabannya🤣

normal bun, nanti mulai keliatan pas udh 3/4 bulan.