Hamil 8 mg tetapi belum terlihat apakah normal

Hamil 8mg tetapi blm terlihat

6 Tanggapan

gapapa bun selama gada pendarahan positif thinking aja karna org beda" apalagi yg haidnys ga teratur bisa jadi perhitungannya ga sesuai, temen sy 8w blom keliatan balik 2minggu kemudian dah ada

usgnya lewat perut atau transvaginal bund? tapi biasanya kalo lewat perutpun tetap terlihat walaupun kecil

saya hamil 8 minggu janin sudah terlihat dan detak jantung jg sudah terdengar.. pake usg transvaginal

3mo ago

mual bund, tp nggak muntah

iya bun semoga nanti udah keliatan banyak2 berdoa sj jgn stress

dulu saya usg jg gt bun masih terlihat kantong aja

ada yg sdh terlihat ada yg belum bun jgn ovt dlu

3mo ago

iya bu takut bgt . nanti insyaallah hari rabu mau usg transvaginal bun ,doain ya bun