Hamil 8 week

Hamil 8 week mual muntah nya di malam hari normal ga bunda bundaaa😢 kalo siang engga begitu paling bangun pagi doang mualnya. Ada yang sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun 😅 saya makan pagi sama siang tuh lancar jaya gak ada drama, tp giliran mau makan malem dah oek2 aja bawaannya.

normal bun, saya juga gitu.. tanya ke dokter katanya gapapa, bawaan bayi beda2