Saya flek sudah sampai 10 hari apakah itu bahaya

Hamil 8 minggu#bantusharing

11 Tanggapan

kalau sudah ke dokter obat yg dikasih diminum secara teratur Bun, sama bedres total, kalau saya kemarin malah disaranin pipis dan lainnya dilakukan dikasur tapi saya tetep ke kamar mandi tapi jalan pelan", Alhamdulillah sudah berhenti fleknya tapi tetep minum obat penguatnya dan gak ngapa"in, gak angkat berat". punya riwayat sebelumnya ta Bun? atau awal mula fleknya kenapa?

1y ago

Oalah nggh Bun, saya malah jarak satu bulan kuret Bun Alhamdulillah dapet lagi. semoga kita dan calon bayi kita sehat-sehat ya Bun dan dimudahkan saat lahiran nanti aamiin

itu tandanya di suruh bedrest total kak ga boleh kemana" dlu kecuali klo mw pipis aja trus jgn ngangkat yg berat" dlu pekerjaan istri di ganti dlu sama suami ya

1y ago

iya bund disuruh istirahat total sma bu dokternya

sy kmarin 8 hari an bund tapi kata dokter sih gpp,alhamdulillah janin nya jgk masih,smoga aj bsok pas usg udh normal smua smngt yaa bunda2,minta do'a nya jgk

astagaa pertanyaan macam apa ini. ya jelas bahaya lah bun, segala masih bisa tanya lho. bukannya lgsg periksa

1y ago

Dia cmn ngasih tau bun .klo dah kelewat 8 hri itu hrus diperiksa .

Langsung ke dokter bun biar dikasih obat penguat dan penyebab fleknya kenapa, harus bedrest ya bun

1y ago

sudah bund , kmren langsung di beri obat penguat bun, dn sudaah normal lagi bun

udah Usg blm bun ? Aku jg flek udah 3 hri🥲

1y ago

sudah bun katanya hmpir mau keguguran lagi , tapi alhamdulillah semua sudah normal ,

bahaya mom, pas usg sudh ada janin dn djj nya blm

1y ago

klp sudh ada insha allah aman ya mom, priksa ualng ya nanti akan di kasihbobat penbguat ,bedrest total di kasur dan jgan aktftas appun selain di kasur hanya boleh ke kamr mandi jika solat sambil duduk ♥️

gimana bun sekarang keadaannya? masih flek kah?

1y ago

alhamdulillah sudah normal bund.. tidak flek lagi

Ya bahaya lah bun. Harus cepet ke dokter

flek nya banyak gk bund