Hamil 8 minggu, usg 2D janin belum terlihat jelas & belum ada djj apakah normal ya mom?

Hamil 8 minggu

5 Tanggapan

8 mnggu itu di hitung dari hpht kah bund? aq punya riwayat haid tidak teratur,, bulan juli kmren tiba2 tespek garis 2,, akhir juli aq lgsg usg dan baru terlihat kantung janin bun, hitungannya juga 6w2d. tp kmren tgl 14 saya usg lagi alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya.. usianya 7w4d memang selisih 1 mnggu dari usg pertama,, kata dokter yg jadi patokan yg usg tgl 14 karena usg itu melihat ukuran janin

1mo ago

pas di usg udah brp minggu bund? biasanya hitungannya kan berbedaa... coba aja 2 mnggu lagi atau sebulan ka... kmren aq juga 2 mnggu usg lagi soalnya

Cek ke dokter lain bund, mungkin alatnya kurang memadai atau sdg error bs jadi

1mo ago

iya bund, kemarin bidan nya jg bilang coba cek ke dokter kandungan

harusnya 8 Minggu udh terlihat janin dan kantong meskipun USG 2D mam.

1mo ago

USG trans v aja mam. atau coba USG ke dokter lain. semangat yaa

mksdnya skrg baru kantung aja yg terlihat? usg ulang d 11 week bun

1mo ago

iya bund, baru kantung nya aja, kata bidannya harusnya sdh terlihat janin & djj nya

Saya baru usg kemarin, usia 5w5d sudah ada kantung bun

1mo ago

Coba usg yg 3D bun utk lebih memastikan🙏🏻