Bun apakah hamil di usia 8 Minggu boleh Hb dengan suami Bun,karna sudah hampir 2 bulan tidak Hb

Hamil 8 minggu

3 Tanggapan

ak barusan kontrol, di usia 2 bulan lebih. kalo ak kan ga pernah flek dan aktifitas seperti biasa, terus ga ada mual muntah. istilahnya hamil kebo Dokter bolehin HB, yang penting tdk ad keluhan saat pertama HB. d saranin keluarnya d luar, krn sperm bisa bikin kontraksi.

aku dri 6week hb kmren bun yg penting pelan2 trus di keluarin ny di luar. jgn smpe ada flek ya bun

gpp bun asal udh usg dlu trus klo kta dokter kandunganya kuat juga.