Pusing di usia trimester terakhir

Hamil 8 bulan, suka tiba tiba pusing sendiri sampe mual mual apa wajar kaya gitu? Udah periksa sih ke bidan katanya darah rendah btw makanan apa yang bisa bikin darah kita jadi gak rendah?

10 Tanggapan

pernah cek HB gak bun? kemungkinan HB rendah bisa kemarin pusing vaksin sekalian cek darah kata petugasnya kemungkinan HB rendah soalnya darahnya encer, belum di cek berapa berapa nya karna alat cek abis, kalau aku lagi ikhtiar makan beet

saya juga baru2 ini bunda kadang tiba2 pusing , jadi saya pikir itu darah rendah padahal saya sudah mau deket lahiran , belum cek lab makanya saya khawatir kalau emang masih rendah gitu. sekarang masih rutin konsumsi tabet tambah darah

sy juga begitu moms.. jadi skrg sy konsumsi sangobion. Alhamdulillah pusingku hilang. kalau mual juga ada, kata bidan krna dede nya semakin besar jadi menekan ke lambung. 😊

saya juga darah rendah bund , sering minum jus buah naga aja

makan sayuran hijau bund yg tinggi zat besi, seperti bayam

sama bun saya jg skrng 8 bulan, tadi tiba2 mual dan muntah

minum jus buah bit bun sama buah naga juga

apa ada yang sama bundahhh?

heyho!

huhu