Bismillah... Bun adakah yg mengalami sakit di bagian pinggang dan paha?hamil 8 bulan, mohon jawaban

Hamil 8 bulan

7 Tanggapan

Saya juga lagi mengalami bun , 34week. HPL 18Septmber. Tadi bangun tdr , badan rasanya pegel² semua.. pinggang nyeri.. tp tetep buat jalan pagi pelan².. ini siangnya malah ky ada rasa meriang gitu.. aku lngsng minum Vit Kalsium dr dr. + vit c.

saya juga hamil 35 week smua badan terasa pegal dan bangunpun susah harus ada aja yang bantuin bangun karena badan lemes banget. pinggang semaleman panas kaki bengkak pkonya nikmat

Saya kaki kram Bun, telapak kaki terasa panas, ya maklum lah yaaa jarang olahraga gak pernah jalan pagi 😆 soalnya sering capek2 blm cuti juga

sama saya juga paha pinggang sakit bgt apalagi dibawa tdr salah, jalan susah, duduk apalagi.. masyaAllah..

saya bund 😥, rasa nya nikmat banget sering ngilu juga dibagian kemaluan bund

saya sakit di bagian pinggang bund

saya sakit di bagian paha bund