Bun sya hamil 7w klo pagi bwaan nya ngantuk parah mesti di tidurin 2-3jam boleh gak udh 4 hari tp🥹

Hamil 7week ngantuk di pagi hari

7 Tanggapan

Sama bun. Kalo aku habis makan siang. Kalo ga dikasih tidur ngantuknya beneran 2 jam ga hilang. Dibawa istirahat aja bun. Tubuh kita udh menyesuaikan sama kondisi kebutuhannya. Perbanyak istirahat. Semoga sehat selalu 🌷

sama kya aq bun, dri hmil 5-7w bawaanya pagi ngantuk terus, kalau tidak aq tidurin malah jadi pusing,, ya jadinya tak buat tidur aja,

Aku malahan ga bisa tidur gelisah pokoknya kalo mau tidur aplagi kalo malem😪 ada sulosinya kah bunda"

aku ajh tidur mulu bunn bawaannya abis aktifitas ngantuk berat + puyeng + mual klo keluar rumah apalg

saya juga sama Ka dari hamil 5week ngantuk terus tiap pagi klo ga tidur bawaanya pusing

boleh bunda.. sy juga gitu ☺️

tidur aja