Bunda mau tanya dong disini ada yg hamil 7 week tp puasa bund ?

Hamil 7 minggu puasa boleh kan y bund ?

6 Tanggapan

usi kandungan sama 7 week kak ? alhamdulillah si saya jg ga ada keluhan biasanya sblm puasa morning sicknees tp 2 hari ini d bawa puasa malah baik² saja, tp pas buka rasanya kok perut begah dan mual ya kak, adakah yg sama ?

2mo ago

aku juga begini. malemnua perut yg kiri sakit area lambung. karna pedes mungkin. dan abis makan langsung rebahan🤭

saya juga 7week nyoba puasa kak. bismillah saja. mikirin nanti ganti puasanya yg berat. keburu romadhon lagi🥺 hpl oktober ntar lahiran nyusui lagi gapuasa lagi🥺

aku puasa kak. muslnya cuman di pagi hari sama sore sebentaran aja. tapi kalo mau makan nasi rasanya eneh banget mau muntah, tapi tetep aku paksain biar bisa puasa.

2mo ago

Aminnn... sama kakak jg semoga sehat² sama debay nya jg yaa

Bun disini adakah yang punya grub WA hpl Oktober? aku pengen masuk😊.

Bun gpp gapuasa, kan bayar fidiyah bisa bun

aku puasa ka. alhamdulillah lg ga mual pusing

2mo ago

alhamdulillah ya kak semoga lancar² dan sehat² kak ☺️