Kehamilan.

Hamil 7 bulan tapi gak keliatan kaya usia kehamilan segitu. Banyak yang bilang juga perutnya kecil ga kaya yang hamil 7 bulan..🥺 Jadi kepikiran takut bayinya kecil.. Ada yang sama juga kah bund?

Kehamilan.
186 Tanggapan

aku malah hamil 9bulan USG katanya baby diperut kurang gizi tpi aku gk langsung percaya dan aku yakin baby aku sehat normal , pas udah mau lahiran normal dibidan baby aku malah 3.3kg . Jadi jgn terlalu didengerin bun percaya sama Allah dan percaya baby dan kita sehat normal ❤️❤️