hpl mei bunda

hamil 7 bulan perut cuma segini, ada yang sama bun?? hpl pertengahan bulan mei .. tiap malem udh gabisa tidur dada eungap dan bolak balik kamar mandi masyaallah nikmat

hpl mei bunda
164 Tanggapan

gapapabun kecil asal babynya aktif gerak .lagian alhamdulilah , dan syukurin aja kalo perut kecil jadi melarnya nggak banyak daaan anggep aja babynya mau ibuknya tetep cantik meskipun sudah melahirkan karna nggak keluar garis2 diperut hehe .